Koreanisches gegrilltes Flankensteak auf heißem und saurem Slaw-Salat
Koreanisches gegrilltes Flankensteak auf heißem und saurem Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 53g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 169-fans. Eine Mischung aus Tamari-Soja, Napa-Kohl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Versuchen Koreanisches Barbecue Flank Steak, Gegrilltes Flankensteak im mittleren Westen, und Gegrilltes Flank Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Grillgewürz, dunkles Soja, einen Esslöffel Honig, 1 Teelöffel der Peperoniflocken, die Hälfte des gehackten Knoblauchs, Sesamöl, Schalotten und einen Spritzer Pflanzenöl. Das Flankensteak mit der Mischung bestreichen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Pflanzenöl
Flankensteak
Chili-Pfeffer
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vorheizen innen elektrische grill, herd top grill pan oder outdoor grill zu medium hoch. Wenn die Grillpfanne oder der Grill zu heiß ist, fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare, 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite für Medium Well doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, Kohl und Paprika. Mit Salz würzen und rühren braten 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kohl
Peppers
Salz
6
Fügen Sie einen Spritzer Honig, etwa 1 Esslöffel, Paprika Flocken und Knoblauch und werfen mit Kohl zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kohl
Knoblauch
Honig
7
Fügen Sie Sauerkraut hinzu und mischen Sie es ein, erhitzen Sie es durch 1 Minute. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8
Zum Servieren das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Schneiden Sie das Fleisch dünn in einem schweren Winkel gegen das Korn (die Linien im Fleisch). Den Slaw aufstapeln und mit geschnittenem koreanischem Steak belegen und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.