Koreanisches Schweinefleisch-Curry
Das Rezept koreanisches Schweinefleischcurry ist fertig in ca.1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 27 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,6 USD pro Portion Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte koreanische BBQ-Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch-Werbegeschenk, Koreanisches Bulgogi-Schweinefleisch, und Scharfes koreanisches Bbq-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch in heißem Öl kochen und rühren, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen; Zwiebel, Kartoffeln und Karotten im heißen Öl kochen und 5 bis 7 Minuten rühren, bis das Gemüse weich wird. Schweinefleisch in die Gemüsemischung einrühren.
Gießen Sie Wasser in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und setzen Sie einen Deckel auf den Topf. Kochen Sie bei köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, aber noch nicht auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Currypulver unter die Schweinefleischmischung rühren, bis es sich vollständig auflöst. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und kochen Sie weiter, bis die Sauce dickflüssig und die Zwiebeln durchscheinend sind, weitere 20 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen präsentieren sich auf einer komplexen und vielschichtigen Nase. Der Gaumen ist reich strukturiert und zeigt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apfel. Der Abgang wird lang durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.