Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanische Sojasauce, chinesisches Krabbenfleisch, Erdnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben, Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack, und Die besten Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Krabbenfleisch, Wasabi, Reisessig, Tamari oder Sojasauce und das Reismehl in die Schüssel geben. Mischen Sie die Mischung erneut, bis sie sich zu einer groben Paste vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Reismehl
Tamari
Krabbenfleisch
Wasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie in einer großen Pfanne genügend Öl hinzu, um die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhitzen Sie das Öl, bis ein Brotwürfel brutzelt und beim Hinzufügen goldbraun wird (ACHTUNG: Heißes Öl kann gefährlich sein. Nicht unbeaufsichtigt lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
5
Rollen Sie Teelöffel Krabbenmischung mit Ihren Händen zu Kugeln. Die Kugeln leicht flachdrücken und vorsichtig in das heiße Öl geben. Braten Sie die Krabbenkuchen an, bis sie auf beiden Seiten goldbraun werden und durchgekocht sind (kochen Sie nur 8 bis 10 Krabbenkuchen gleichzeitig, damit sie schnell gewendet werden können und die Öltemperatur nicht zu stark sinkt).
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Rollen
Speiseöl
6
Die Krabbenkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
7
Zum Servieren die Krabbenkuchen auf einen sauberen Teller legen und die Kalksegmente um den Teller legen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.