Krokant Eisbecher-Topping

Krokant Eisbecher-Topping
Praline Sundae Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Marshmallows, Vanillanextrakt, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heidelbeer-Mandel-Praline Torte, Kirsch-Schokoladen-Eisbecher mit Gewürz-Mandel-Praline, und Gesalzener Karamell-Eisbecher mit Bananen und Pekannuss-Praline.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze. Braunen Zucker, Marshmallows, Maissirup und Salz unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Verdampfte Milch, Pekannüsse und Vanille einrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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