Kräftiger Eintopf
Das Rezept Bulliger Eintopf kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 905 kalorien, 47 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Rinderwürfelsteak, Rinderbrühe, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bulliger schwarzer Bohneneintopf, Kräftige Burritos, und Kräftige Calzone.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch mit Mehl in eine große Schüssel geben, um es zu bestreichen.
Öl in einer schweren großen Kasserolle oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/3 des Rindfleischs in das heiße Öl geben und etwa 5 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine saubere Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch in 2 weiteren Chargen.
Fügen Sie Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel, um die gebräunten Stücke am Boden zu lösen. Gib alles Rindfleisch und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Suppe dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eindickt und das Rindfleisch zart ist, etwa 15 Minuten. Eintopf gleichmäßig auf 4 ofenfeste Becher verteilen.
Auf einer bemehlten Oberfläche Blätterteig in 4 (4 Zoll) Runden schneiden. Becherränder mit Wasser anfeuchten. Kleben Sie Blätterteig vorsichtig auf jeden Becher.
Auf ein Backblech geben und etwa 12 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 215 Dollar pro Flasche.
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Wild und komplex mit aromatischen getrockneten Kräutern, nassem Schiefer, Maulbeere, Veilchen, Boysenbeere und Asphalt. Der Gaumen ist eine Übung in zurückhaltender Kraft und Komplexität. Kräftige Tintenfrüchte von schwarzen Johannisbeeren, Mokka und Tabak sorgen für das Fruchtfleisch. Das Markenzeichen ist der reich strukturierte, umamiartige, unglaublich lange und intensive Carry, der von feinen kiesigen Tanninen ausgeglichen wird.