Kräuter-Spareribs

Kräuter-Spareribs
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 5 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Kräuter-Spareribs eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 1106 kalorien, 56 g Eiweiß, und 96 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Versuchen Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Zarte Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in zwei ungefettete 13-Zoll. x 9 zoll. backformen. Abdecken und bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über die Rippen streichen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich mit Kräutermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score28
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