Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce

Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce
Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1426 Kalorien, 51 G protein, und 125g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilesin adobo plus 2 Teelöffel Adobo-Sauce, Salz, kochend heißes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosnuss-Eis als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile, Crockpot Kaffee Ancho Chile Kurze Rippen, und Chile-Geschmorte Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ancho-Chilis in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, dann in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Geschmack Einweichflüssigkeit: Es wird ein wenig bitter sein, aber wenn unangenehm, verwerfen Sie es; andernfalls zum Schmoren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Ancho-Chilis in einen Mixer geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chipotles mit Sauce, Ahornsirup, Limettensaft und 1 Teelöffel Salz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
LimettensaftLimettensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Pat Rippen trocken und mit Pfeffer bestreuen und restlichen 2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
5
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann in 3 Chargen bräunen, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer als gebräunt in eine Bratpfanne gerade groß genug, um Rippen in 1 Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Chilipüree vorsichtig zu dem in der Pfanne verbleibenden Fett geben (Vorsicht, da es spritzt und dampft) und bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie reservierte Chile Einweichen Flüssigkeit (oder 1 1/2 Tassen Wasser) und Kaffee und zum Kochen bringen, dann gießen Sie über Rippen (Flüssigkeit sollte etwa auf halber Höhe kommen Seiten des Fleisches).
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
9
Bratpfanne fest mit Folie abdecken und Rippen in der Mitte des Ofens schmoren, bis sie sehr zart sind, 3 bis 3 1/2 Stunden. Fett aus den Säften abschöpfen und mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
• Rippen verbessern sich im Geschmack, wenn sie 2 Tage im Voraus geschmort werden. Cool, unbedeckt, dann abkühlen, Oberfläche mit Pergamentpapier oder Wachspapier bedeckt und Bratpfanne mit Folie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BratpfanneBratpfanne
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie verfestigtes Fett vor dem Aufwärmen.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin