Käsekuchen Flan

Käsekuchen Flan
Das Rezept Käsekuchen Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 10 minuten. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 406 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frischkäse, Milch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 22%. Versuchen Käsekuchen Flan, Käsekuchen Flan, und Schokoladen-Käsekuchen-Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Wasser und Zitronensaft bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, um zu kombinieren. Etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zuckermischung eine tiefgoldbraune Farbe angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Topf vom Herd nehmen. Das Karamell gleichmäßig in 10 bis 12 (3 1/2 Zoll) Förmchen teilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schlagen Sie den weichen Frischkäse mit einem Elektromixer mit den Eiern bei niedriger Geschwindigkeit, um ihn zu kombinieren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie die Kondensmilch, Kondensmilch, Vollmilch und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie weiter zusammen, bis alles gut eingearbeitet ist, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf etwa 2 bis 3 Minuten lang abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
VollmilchVollmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schöpfen Sie den Pudding über das Karamell in die Förmchen und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll vom Rand entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Legen Sie ein Küchentuch in eine tiefe Auflaufform oder Bratpfanne und legen Sie die Förmchen in 2 Reihen auf das Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen und gießen Sie mit einem Krug so viel heißes Wasser in die Auflaufform, dass sie bis zur Hälfte der Seiten der Auflaufförmchen reicht.Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Auflaufförmchen gelangt. Decken Sie die Auflaufform fest mit Alufolie ab und backen Sie sie, bis der Flan gerade erst fest ist, etwa 30 Minuten. Wenn Sie auf den Rand der Förmchen klopfen, sollte der Flan in der Mitte immer noch wackeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Nehmen Sie die Auflaufform vorsichtig aus dem Ofen, entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Förmchen etwas abkühlen. Nehmen Sie die Förmchen mit einer Zange aus dem Wasser und legen Sie sie vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang auf ein Handtuch, um sie abzukühlen. Nach dem vollständigen Abkühlen kann der Flan bis zu 3 Tage gekühlt werden, bevor er ausgeformt und serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Führen Sie zum Servieren ein dünnes Messer um die Innenkante der Förmchen, um den Flan zu lösen, und legen Sie ihn dann auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin