Käsiger spanischer Reis

Käsiger spanischer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Prozesskäse, Paprika, Zwiebeln und Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Reiskocher Spanische Kichererbsen und Reis.

Anweisungen

1
In einer Pfanne das Rindfleisch, den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis, Suppe, Käse, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KäseKäse
ReisReis
SuppeSuppe
3
In eine Auflaufform mit 3 Tassen geben. abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin