Kürbis Baklava Rezept
Das Rezept Kürbis Baklava Rezept ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitrone, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baklava Tassen Rezept, Einfaches Baklava Rezept, und Mandel-Walnuss-Baklava-Rezept.
Anweisungen
Wasser, Zucker und Honig in einen mittelgroßen Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Zitronensaft und und schalten Sie die Hitze aus. Vollständig abkühlen lassen.Baklava:Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter den Boden und die Seite eines 9 x 13–Zoll-Schale.Filo-Teig kommt in einer Packung mit zwei kleineren stapeln. Jeder Stapel enthält 20 Blätter. Öffnen Sie jeweils nur eine Packung, da die Blätter zum Austrocknen neigen.
Legen Sie zwei Blätter in die Auflaufform.
Verteilen Sie einen Esslöffel Butter auf die beiden Blätter Phyllo. Stapeln Sie zwei weitere Blätter auf die gebutterten Blätter, gefolgt von einem weiteren Esslöffel Butter. Wiederholen Sie dies, bis Sie 12 Blätter aufgebraucht haben.
Fügen Sie die Gewürze dem Kürbispüree hinzu.
Verteilen Sie eine Schicht Kürbispüree auf der zwölften Schicht. Wiederholen Sie den Vorgang mit weiteren 10 Schichten und einem Esslöffel Butter alle zwei Blätter. Schneiden Sie das Baklava mit einem scharfen Messer in Quadrate, um 24 Stück zu erhalten. Schneiden Sie jedoch nicht ganz ab, sondern nur zur Hälfte, bis Sie den Kürbis erreichen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur der obere Teil ansteigt.
Backen Sie für 25 Minuten bei 191°, dann drehen Sie den Ofen auf325 und backen Sie für weitere 30 Minuten. Nehmen Sie das Baklava heraus und lassen Sie es 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.Schneiden Sie das Baklava mit einem Messer ganz nach unten. Mit einem Esslöffel den lauwarmen Sirup gleichmäßig entlang der Schnittlinien gießen. Achten Sie darauf, nicht alles zu gießen, nur zwischen den Zeilen. Lassen Sie das Baklava vor dem Servieren mindestens vier Stunden ruhen. Der Sirup sollte vollständig absorbiert werden. Nicht im Kühlschrank lagern.Weitere Kürbis-Dessert-Rezepte auf Food Republic: Kürbiskuchen-Eis
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