Kürbis und Preiselbeeren mit Reis
Kürbis und Preiselbeeren mit Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4 und kostet $2.42 pro Portion. Eine Portion enthält 680 kalorien, 14 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Wasser, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Kürbiskuchen mit getrockneten Preiselbeeren, Kürbismuffins mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Kürbismuffins mit Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Sonnenblumenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln in heißem Öl 5 bis 10 Minuten goldbraun anbraten.
Reis zu den Zwiebeln geben und etwa 1 Minute lang duftend kochen.
Rühren Sie Wasser, Kürbis, Bohnen, Preiselbeeren und Gemüsebrühe in die Reismischung. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Reismischung in eine große Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis zart ist, etwa 45 Minuten. Schnittlauch unter die Reismischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.