Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ei, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker allmählich zum Kürbispüree hinzu. Gut schlagen und Mehl, Salz und Gewürze unterrühren. Maissirup einrühren und gut schlagen. Rühren Sie das leicht geschlagene Ei ein, fügen Sie dann langsam die verdampfte Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
MaissirupMaissirup
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Gießen Sie den Teig in die ungebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
4
Backen Sie bei 450 Grad F (230 Grad C) für 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad F) und backen Sie den Kuchen weitere 30 Minuten oder bis ein in die Mischung eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin