Kürbiskuchen (weizenfrei, eifrei und milchfrei)

Kürbiskuchen (weizenfrei, eifrei und milchfrei)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Maissirup, gemahlenen Nelken, Allzweckbackmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Essbarer Keksteig (eifrei und milchfrei), und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alles glutenfreie Mehl und 1 Teelöffel Salz verrühren. In einer separaten Schüssel das Pflanzenöl und den Sojacreamer cremig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies MehlGlutenfreies Mehl
PflanzenölPflanzenöl
Soja-creamerSoja-creamer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Ölmischung in Mehlmischung, rühren Sie mit Gabel, bis gemischt. Klopfen Sie die Kruste in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Verringern Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kürbis, Sojasahne, braunen Zucker, Maisstärke, Maissirup, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz und Nelken in einen Mixer geben. Mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Soja-creamerSoja-creamer
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Gießen Sie in vorgebackene Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
9
Legen Sie die Folie um die Ränder der Kuchenkruste und backen Sie sie 60 Minuten lang oder bis ein Messer, das 1 Zoll von der Kruste entfernt ist, sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen 2 Stunden lang auf der Theke ab und kühlen Sie ihn dann vor dem Servieren über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin