Lachs in Maisschalen

Lachs in Maisschalen
Lachs in Maisschalen ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 595 kalorien. Für $ 7.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Reis, Creme Fraiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Creme Fraiche aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Pfirsich und Creme Fraiche Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs in Maisschalen Rezept, Aztec Corn BBQ'd in Schalen, und Gegrillter Mais in Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausstattung: Küchenmöbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Reis bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unbedeckt 18 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und überschüssige Flüssigkeit ablassen, falls erforderlich.
5
Den Reis in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
8
Fügen Sie die Pilze hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten. Decken Sie die Pfanne auf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten. Rühren Sie die Pilzmischung in den Reis und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
9
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen Lachsfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie chargenweise 2 Maisschalen der Länge nach mit der breiten Seite vor sich hin und überlappen Sie sich an den langen Seiten. Teilen Sie den Reis in Viertel. 1/4 des Reises in die Mitte der Schalen geben. 1 Lachsfilet darauf legen. Falten Sie die langen Seiten und Enden über die Reis- und Lachsfüllung. Krawatte mit Küchenschnur. Fahren Sie mit den restlichen Reis-, Lachs- und Maisschalen fort. Ordnen Sie sie auf einem Backblech an und backen Sie, bis der Lachs vollständig gekocht ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
MaisschalenMaisschalen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
10
Mit Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
DillDill
1
Kombinieren Sie den Muschelsaft und den Wein in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, bis sie etwa 5 Minuten lang auf 1/3 Tasse reduziert sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und verquirlen Sie die Crema. Simmer, bis auf 1 Tasse reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Mexikanische CremaMexikanische Crema
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Vom Herd nehmen, dann Dill und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht die Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Weinen aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt wurden. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen - neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität der Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin