Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Lachs in Zitronenbrodetto mit Erbsenpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 707 kalorien, 32 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,39 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs in Zitronenbrot mit Erbsenpüree, Lachs auf Kiwi & Zitronenpüree, und Rotlachs auf Kiwi & Zitronenpüree.
Anweisungen
1
Für das Zitronenbrot das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 7 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Zitronensaft, Zitronenschale und Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Für das Erbsenpüree Erbsen, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl in einem gleichmäßigen Nieselregen hinzufügen.
Das Erbsenpüree in eine kleine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Um den Lachs zuzubereiten, erwärmen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze. Die Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs anbraten, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 4 bis 5 Minuten auf der ersten Seite. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie weiter, bis er mittel-selten ist, je nach Dicke des Fisches noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Um das Gericht zusammenzustellen, fügen Sie den Esslöffel gehackte Minze zum Zitronenbrot hinzu und teilen Sie es auf 4 flache Schalen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Geben Sie einen großen Löffel Erbsenpüree in die Mitte jeder Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Legen Sie ein Lachsstück auf jeden Hügel Erbsenpüree.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.