Lachs mit Pekannusshonigglasur

Lachs mit Pekannusshonigglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss verkrustete Tilapia mit Honigglasur, Pekannuss verkrustete Tilapia mit Honigglasur, und Gussie's Fried Chicken mit Pekannuss-Honig-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. 2 oder 3 Mal umrühren, um gleichmäßig zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Honig mit der Hälfte der Butter vermischen. Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse ein und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, um die Aromen zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Restliche Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie Filets in Pfanne, und kochen, bis sie sich fest anfühlen, über 4 zu 5 Minuten pro Seite. Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einen Servierteller geben und mit dem Löffel glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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