Lachsburger/Pasteten mit Kräutersauce

Lachsburger/Pasteten mit Kräutersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachsburger / Pasteten mit einer Kräutersauce aus. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 60g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Ei, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pub Patties (Burger) mit Meerrettichsoße und Kresse, Lachspasteten mit Pilzsauce, und Lachs-Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie etwas Salzwasser in einer großen Pfanne, fügen Sie Lachs hinzu, kochen Sie, bis Lachsflocken leicht, Wasser abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Haut vom Lachs und zerlegen Sie sie in Stücke in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie alle anderen Zutaten außer Sauce Zutaten, gut mischen Form in Pasteten, 8 groß und über 15-20 wenn Sie diese als Fingerfood servieren möchten, im Kühlschrank aufbewahren, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Alle Saucenzutaten mischen und erneut in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Erhitzen Sie etwas Öl in einer großen Pfanne, kochen Sie Pasteten auf beiden Seiten, bis sie schön sind browned.To
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren: Entweder über Salat servieren wie ich oder in Burgerbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1Priseguter Cayennepfefferguter Cayennepfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskernmaiskern1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,getrockneter Estragongetrockneter Estragon1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt2(Winter)frische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)flüssiges Knoblauchgewürzflüssiges Knoblauchgewürz11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3grüne Zwiebeln, fein gehacktgrüne Zwiebeln, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt3(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,minzsauceminzsauce11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig800(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)frischer Lachsfrischer Lachs1006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score81
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