Lachskuchen mit Salat

Lachskuchen mit Salat
Lachskuchen mit Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 478 kalorien, 43 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 4.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, geröstete Paprika, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. norm. Lachskuchen mit Rucolasalat, Einfache Lachskuchen mit Rucolasalat, und Knusprige Lachskuchen mit cremigem Gurkensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
2
Lachs, Mais, Ei, je 3 Esslöffel Semmelbrösel und Tartarsauce, die gerösteten roten Paprikaschoten, Petersilie, Zitronenschale und 3/4 Teelöffel Old Bay in einer Schüssel mischen. Vorsichtig zu acht 3/4 Zoll dicken Pastetchen formen und etwa 5 Minuten lang einfrieren, bis sie gerade fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Tartar SauceTartar Sauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
1
Die restlichen 2 Esslöffel Tartarsauce, den Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, den restlichen 1/4 Teelöffel Old Bay und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Trockenes GemüsegewürzTrockenes Gemüsegewürz
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Die restlichen 5 Esslöffel Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Drücken Sie die Lachskuchen in die Semmelbrösel, um beide Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
3
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Fügen Sie die Lachskuchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Kuchen durchgewärmt sind, weitere 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
6
Das Gemüse mit dem Dressing in die Schüssel geben und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
7
Servieren Sie die Lachskuchen mit dem Salat, mehr Tartarsauce und Zitronenschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Fotografie von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin