Lammbraten mit Pflaumensauce

Lammbraten mit Pflaumensauce
Lammbraten mit Pflaumensauce ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 282 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Pflaumensauce für Lamm, Lammbraten mit Lammwurstkruste und frischer Traubenpfannensauce, und Schweinebraten mit Pflaumensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die dünne Fettabdeckung vom Braten. Machen Sie Schlitze in Fleisch; Legen Sie jeweils einen Knoblauchsplitter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Auf ein Gestell in eine große Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit für Pflaumensauce in einem mittelgroßen Topf Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Marmelade, Chilisauce, Traubensaft, Zitronensaft und Piment hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
TraubensaftTraubensaft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
MarmeladeMarmelade
6
Braten mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
1 Stunde länger backen, gelegentlich begießen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium sollte ein Fleischthermometer 160 ° anzeigen; gut gemacht, 170 °), gelegentlich mit Pflaumensauce begießen. Die restliche Sauce zum Kochen bringen; Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 10-15 Minuten stehen.
9
Restliche Sauce mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score9
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