Lammfleischbällchensuppe (Sopa de Albondigas)

Lammfleischbällchensuppe (Sopa de Albondigas)
Lammfleischbällchensuppe (Sopa de Albondigas) ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 311 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Ähre, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 13 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchensuppe (Sopa De Albondigas), Fleischbällchensuppe (Sopa de Albóndigas), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Rührschüssel Lammhackfleisch, Minze, Salz, Pfeffer und Ei vermischen. Mit sauberen Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. 1 Esslöffel der Fleischmischung abmessen und in der Handfläche zu einem Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
3
Legen Sie die geformten Fleischbällchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Sie sollten genug haben, um 16 bis 18 Fleischbällchen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
4
In einem schweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebeln und das Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und das Tomatenmark in die Zwiebeln eingekocht ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Sellerie, Mais und Karotten dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Etwa 2 Minuten weich anbraten.
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Lammfleischbällchen (Albondigas) und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Serrano-Chilischote in der Mitte fein schneiden, dabei darauf achten, dass sie nicht vollständig halbiert wird, und in den Topf geben. Hitze absenken und abdecken. 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Mit einem großen Löffel das Fett von der Oberseite der Suppe abschöpfen und wegwerfen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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