Langsam gekochtes Pfeffersteak dauert ungefähr 6 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 353 kalorien, 33 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,24 $ pro Portion. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Sojasauce, rundes Rindersteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gekochtes Pfeffersteak, Langsam gegartes rundes Steak, und Langsam gegartes Schweizer Steak.
Anweisungen
1
Rindfleisch in 3 Zoll schneiden. x 1 zoll. Streifen. In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Zwiebel, Sojasauce, Knoblauch, Zucker, Salz, Ingwer und Pfeffer mischen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Tomaten und grünen Pfeffer hinzufügen; 1 Stunde länger bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 20-30 Minuten hoch kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.