Lavendel-Earl Grey Mehlloser Schokoladenkuchen

Lavendel-Earl Grey Mehlloser Schokoladenkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 755 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1312 fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, losen Earl Grey Teeblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Earl Grey-Kuchen, Schokolade-Earl Grey-Pfund-Kuchen, und Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform mit 1 Esslöffel Butter einfetten und die Außenseite der Pfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Maldonsalz über den Pfannenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pulse den Zucker mit 1 Esslöffel Lavendel und 1 Teelöffel Tee. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ZuckerZucker
TeeTee
4
Kombinieren Sie kochendes Wasser mit den restlichen 3 Esslöffel Lavendel und restlichen 3 Esslöffel Tee in einem flüssigen Messbecher; steil für 5 Minuten. Die Mischung in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Schokolade und restliche 8 Esslöffel Butter zu Lavendel-Tee-Mischung hinzu und stellen Sie über Doppelkessel (Boden der Schüssel sollte nicht kochendes Wasser berühren). Rühren Sie kontinuierlich, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ButterButter
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker kräftig verquirlen, bis eine dicke, blasse Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Kakao, Vanille und Tafelsalz hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
1/4 Tasse warme Schokolade in die Eigelbmischung geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
10
Whisk in restlicher Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Etwa 1/3 des Baisers in den Schokoladenteig schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Mit einem Gummispatel das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
13
Teig in vorbereitete Backform kratzen und mit restlichem 1 Teelöffel Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Backen, bis oben beginnt zu knacken und kuchen tester hat feuchte krümel befestigt, wenn eingesetzt, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kuchen auf Kühlregal übertragen. Cool in pan 10 minuten, dann entfernen springform form und kühlen vollständig, über 1 stunde. Den Zucker der Konditoren über den abgekühlten Kuchen sieben und auf Wunsch mit Lavendel und Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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