Dieses Rezept is für 10 Portionen. 755 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1312 fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, losen Earl Grey Teeblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Earl Grey-Kuchen, Schokolade-Earl Grey-Pfund-Kuchen, und Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform mit 1 Esslöffel Butter einfetten und die Außenseite der Pfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Maldonsalz über den Pfannenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pulse den Zucker mit 1 Esslöffel Lavendel und 1 Teelöffel Tee. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Zucker
Tee
4
Kombinieren Sie kochendes Wasser mit den restlichen 3 Esslöffel Lavendel und restlichen 3 Esslöffel Tee in einem flüssigen Messbecher; steil für 5 Minuten. Die Mischung in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
5
Fügen Sie Schokolade und restliche 8 Esslöffel Butter zu Lavendel-Tee-Mischung hinzu und stellen Sie über Doppelkessel (Boden der Schüssel sollte nicht kochendes Wasser berühren). Rühren Sie kontinuierlich, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Frischer Lavendel
Butter
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer großen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker kräftig verquirlen, bis eine dicke, blasse Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Kakao, Vanille und Tafelsalz hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kakaopulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
1/4 Tasse warme Schokolade in die Eigelbmischung geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
10
Whisk in restlicher Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Etwa 1/3 des Baisers in den Schokoladenteig schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Mit einem Gummispatel das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
13
Teig in vorbereitete Backform kratzen und mit restlichem 1 Teelöffel Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Backen, bis oben beginnt zu knacken und kuchen tester hat feuchte krümel befestigt, wenn eingesetzt, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kuchen auf Kühlregal übertragen. Cool in pan 10 minuten, dann entfernen springform form und kühlen vollständig, über 1 stunde. Den Zucker der Konditoren über den abgekühlten Kuchen sieben und auf Wunsch mit Lavendel und Maldonsalz bestreuen.