Leichte Eier Benedikt

Leichte Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also leichte Eier Benedict aus. Eine Portion enthält 220 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muffins, gemahlenen Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Benedikt Light, Leichte Eier Benedikt für, und Eier Benedikt Teuflische Eier.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray beidseitig braunen Speck anbraten; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Platz 2-3 in. wasser in einer großen Pfanne mit hohen Seiten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Brechen Sie kalte Eier einzeln in eine Puddingtasse oder Untertasse; Halten Sie die Tasse nahe an die Wasseroberfläche und schieben Sie jedes Ei ins Wasser. Unbedeckt kochen, bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht hart ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Mehl, Salz, Senf und Cayennepfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Milch und Kondensmilch nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Rühren Sie eine kleine Menge Sauce in das Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Streusel mit Buttergeschmack und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
StreuenStreuen
ButterButter
7
Heben Sie jedes Ei mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser. Jede Muffinhälfte mit einer Speckscheibe, einem Ei und 2 Esslöffeln Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Eier Benedikt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay und Cava. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Sie könnten Pedroncelli Signature Selection Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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