Leichte Schokoladenkekse

Leichte Schokoladenkekse
Leichte Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate Chip Crumb Cake (Licht), Licht Blackberry Chocolate Chip Muffins, und Leichte Himbeer-Weiße Schokoladen-Chip-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die butter mit dem braunen und weißen Zucker. Vanille, Eiweiß und Wasser unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Löffel auf ungefettete Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 1 Minute lang auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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