Leichter Hirtenkuchen
Light Shepherd's Pie könnte genau das Richtige sein Schottischen rezept, das Sie suchen. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Erbsen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo-Hirtenkuchen, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept).
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen; abdecken und in der Mikrowelle weich machen, 8 bis 10 Minuten.
Abgedeckt stehen lassen, bis sie püriert sind. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte, Tomaten, 3/4 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
In eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn, das Rindfleisch, die restlichen 3/4 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; kochen, Rühren und Zerkleinern Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis es braun ist, etwa 4 Minuten. Erbsen und 1/4 Tasse Wasser einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Über das Gemüse in der Auflaufform verteilen und abdecken, um es warm zu halten.
Die Milch und 1/4 Teelöffel Salz zu den Kartoffeln geben und gut zerdrücken; den Käse untermischen.
Über das Fleisch verteilen und 1 bis 2 Minuten braten, bis es fleckig gebräunt ist.