Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce

Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce
Zitronengraskrabben- und Jakobsmuschelkuchen mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. ut. Versuchen Krabben- und Maiskuchen mit Koriander-Dip-Sauce, Krabben- und Maiskuchen mit Chili-Dip-Sauce, und Thailändische Fischkuchen mit Gurken-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie den harten Muskel an der Seite der Jakobsmuscheln und schneiden Sie die Jakobsmuscheln in ¼-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Kombinieren Sie die Jakobsmuscheln und das Krabbenfleisch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die harten äußeren Schichten vom Zitronengras, hacken Sie etwa 2 Teelöffel des hellen Innenraums.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
HackfleischHackfleisch
1
Panko, Schnittlauch und Eier mit den Meeresfrüchten in die Schüssel geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mischen, um mit einer Faltbewegung zu integrieren. Die besten Krabbenkuchen sind schwer zu verarbeiten, da die Mischung kaum zusammenhalten sollte. Mischen Sie also nicht zu viel oder fügen Sie mehr Paniermehl hinzu, da die Kuchen beim Kochen ihre Form behalten.Für die Dip-Sauce: Bringen Sie das 1-Tasse-Wasser zum Kochen und fügen Sie den Zucker und das Meersalz hinzu, wobei Sie die Pfanne zum Auflösen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DIP-sauceDIP-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
MeersalzMeersalz
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SchnittlauchSchnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZuckerZucker
WasserWasser
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Essig, Chilis, Schalotte und Gurke hinzu. Umrühren, um die Zutaten zu mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Bilden Sie die Jakobsmuschel und Krabben-Mischung in 18 Kuchen, die etwa 2 bis 3 Zoll im Durchmesser sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrabbeKrabbe
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Erdnussöl und die Butter hinzu. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie die Kuchen hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun und kaum durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, und kochen Sie gegebenenfalls in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie 3 Kuchen pro Teller zusammen mit der würzigen Gurken-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SeegurkeSeegurke
5
Jeden Teller mit Koriander und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion6
Gesundheits-Score8
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