Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce
Zitronengraskrabben- und Jakobsmuschelkuchen mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. ut. Versuchen Krabben- und Maiskuchen mit Koriander-Dip-Sauce, Krabben- und Maiskuchen mit Chili-Dip-Sauce, und Thailändische Fischkuchen mit Gurken-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie den harten Muskel an der Seite der Jakobsmuscheln und schneiden Sie die Jakobsmuscheln in ¼-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
2
Kombinieren Sie die Jakobsmuscheln und das Krabbenfleisch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Entfernen Sie die harten äußeren Schichten vom Zitronengras, hacken Sie etwa 2 Teelöffel des hellen Innenraums.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Hackfleisch
1
Panko, Schnittlauch und Eier mit den Meeresfrüchten in die Schüssel geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mischen, um mit einer Faltbewegung zu integrieren. Die besten Krabbenkuchen sind schwer zu verarbeiten, da die Mischung kaum zusammenhalten sollte. Mischen Sie also nicht zu viel oder fügen Sie mehr Paniermehl hinzu, da die Kuchen beim Kochen ihre Form behalten.Für die Dip-Sauce: Bringen Sie das 1-Tasse-Wasser zum Kochen und fügen Sie den Zucker und das Meersalz hinzu, wobei Sie die Pfanne zum Auflösen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
DIP-sauce
Brotkrumen
Meersalz
Meeresfrüchte
Schnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zucker
Wasser
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie den Essig, Chilis, Schalotte und Gurke hinzu. Umrühren, um die Zutaten zu mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Bilden Sie die Jakobsmuschel und Krabben-Mischung in 18 Kuchen, die etwa 2 bis 3 Zoll im Durchmesser sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Jakobsmuschel
Schalotte
Essig
Chili-Pfeffer
Krabbe
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Erdnussöl und die Butter hinzu. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie die Kuchen hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun und kaum durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, und kochen Sie gegebenenfalls in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Servieren Sie 3 Kuchen pro Teller zusammen mit der würzigen Gurken-Dip-Sauce.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.