Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce

Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce
Man kann nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, ein paar gemahlene Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Preiselbeersauce, Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersauce, und Schwedische Fleischbällchen mit roter Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Die Zwiebel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Hackfleisch, Eigelb, Sahne und Zwiebeln in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
7
Salz, Pfeffer und Piment hinzufügen. Überschüssige Milch aus dem Brot drücken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Prozent FettProzent Fett
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Vorsichtig mit den Händen oder dem Holzlöffel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Formen Sie mit einer Schüssel kaltem Wasser Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Tauchen Sie Ihre Finger von Zeit zu Zeit in kaltes Wasser, damit das Fleisch nicht an Ihren Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Die restliche Butter in der Bratpfanne schmelzen und nach Abklingen des Schaums eine Schicht Fleischbällchen hinzufügen. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Schütteln Sie die Pfanne ab und zu, um die Fleischbällchen rund zu halten. Alle Fleischbällchen in Chargen anbraten und nach dem Garen in eine große ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
11
Stellen Sie das Gericht etwa 20 Minuten lang in den Ofen und achten Sie darauf, es nicht zu lange zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie es wieder in die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie sie herum, um die Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Das Mehl darüber streuen und mit einem Holzlöffel oder Schneebesen umrühren, um das Mehl im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung zu einer Sauce zu verdicken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze senken und die Sahne und die Johannisbeermarmelade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5
Die Fleischbällchen in die Sauce geben. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Zum Servieren ein paar Fleischbällchen zusammen mit einem Löffel Sauce auf jeden Teller geben und mit der Preiselbeermarmelade an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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