Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce

Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce
Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce machen die Runde 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 46 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mehl, Brot, Johannisbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Preiselbeersauce, Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersauce, und Schwedische Mini-Fleischbällchen mit Preiselbeersauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Die Zwiebel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Hackfleisch, Eigelb, Sahne und Zwiebeln in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Salz, Pfeffer und Piment hinzufügen. Überschüssige Milch aus dem Brot drücken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
BrotBrot
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Vorsichtig mit den Händen oder dem Holzlöffel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Formen Sie mit einer Schüssel kaltem Wasser Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Tauchen Sie Ihre Finger von Zeit zu Zeit in kaltes Wasser, damit das Fleisch nicht an Ihren Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
FleischFleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die restliche Butter in der Bratpfanne schmelzen und nach Abklingen des Schaums eine Schicht Fleischbällchen hinzufügen. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Schütteln Sie die Pfanne ab und zu, um die Fleischbällchen rund zu halten. Bräunen Sie alle Fleischbällchen in Chargen an und geben Sie sie nach dem Garen in eine große ofenfeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Stellen Sie das Gericht etwa 20 Minuten lang in den Ofen und achten Sie darauf, es nicht zu lange zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gießen Sie den größten Teil des Fettes aus der Pfanne und geben Sie es wieder in die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie sie herum, um die Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl einstreuen und mit einem Holzlöffel oder Schneebesen umrühren, um das Mehl im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung zu einer Sauce zu verdicken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze senken und die Sahne und die Johannisbeermarmelade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
SoßeSoße
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Zum Servieren ein paar Fleischbällchen zusammen mit einem Löffel Sauce auf jeden Teller geben und mit der Preiselbeermarmelade an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin