Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce
Lenas schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce machen die Runde 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 46 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mehl, Brot, Johannisbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Preiselbeersauce, Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersauce, und Schwedische Mini-Fleischbällchen mit Preiselbeersauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Die Zwiebel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Hackfleisch, Eigelb, Sahne und Zwiebeln in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Eigelb
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Salz, Pfeffer und Piment hinzufügen. Überschüssige Milch aus dem Brot drücken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Pfeffer
Brot
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Vorsichtig mit den Händen oder dem Holzlöffel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Formen Sie mit einer Schüssel kaltem Wasser Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Tauchen Sie Ihre Finger von Zeit zu Zeit in kaltes Wasser, damit das Fleisch nicht an Ihren Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wasser
Fleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die restliche Butter in der Bratpfanne schmelzen und nach Abklingen des Schaums eine Schicht Fleischbällchen hinzufügen. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Schütteln Sie die Pfanne ab und zu, um die Fleischbällchen rund zu halten. Bräunen Sie alle Fleischbällchen in Chargen an und geben Sie sie nach dem Garen in eine große ofenfeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Butter
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Stellen Sie das Gericht etwa 20 Minuten lang in den Ofen und achten Sie darauf, es nicht zu lange zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Gießen Sie den größten Teil des Fettes aus der Pfanne und geben Sie es wieder in die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie sie herum, um die Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl einstreuen und mit einem Holzlöffel oder Schneebesen umrühren, um das Mehl im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung zu einer Sauce zu verdicken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze senken und die Sahne und die Johannisbeermarmelade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwarze Johannisbeeren
Hühnerbrühe
Creme
Soße
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
7
Zum Servieren ein paar Fleischbällchen zusammen mit einem Löffel Sauce auf jeden Teller geben und mit der Preiselbeermarmelade an der Seite servieren.
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