Lendenbraten mit Gewürzbutter, Schalottensalat, gerösteten Karotten & Maische

Lendenbraten mit Gewürzbutter, Schalottensalat, gerösteten Karotten & Maische
Sirloin mit gewürzter Butter, Schalottensalat, geröstete Karotten & Maische ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion enthält 1469 Kalorien, 48g protein, und 106g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geröstete Karotten & Pastinaken mit Schalotten & Kräuterbutter, Kokosnussgarnelen mit gewürztem Süßkartoffelpüree und Mandelbutter, und Gegrilltes Sirloin mit Schalotten-Sojasauce.

Anweisungen

1
Zuerst die gewürzte Butter machen. Die Zutaten mit Pfeffer zerdrücken. Form in eine wurst form zwischen schichten von frischhaltefolie, twist enden geschlossen und chill bis fest. Sie können dies bis zu 3 Tage vorher tun oder 1 Monat lang gekühlt oder gefroren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
PfefferPfeffer
2
Für die Maische kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, dann im Sieb einige Minuten dämpfen. Mit Butter und Sahne zerdrücken, würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Werfen Sie die Karotten mit 25 g Butter und würzen Sie sie in einem Bräter. Braten Sie für 15-20 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KarotteKarotte
ButterButter
6
Den Rest der Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Lendenstück auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer in den ofen und kochen für 10 minuten, für medium-rare und 15 minuten für gut gemacht. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um den Salat zu machen, werfen Sie die Petersilie und Schalotten mit Öl, Essig, Senf und Gewürzen. Das Steak in Scheiben schneiden und mit dem Brei, Karotten und Salat und zwei Scheiben Gewürzbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ButterButter
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
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Gesundheits-Score60
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