Libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes)

Libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes)
Das Rezept libanesische mit Fleisch gefüllte Pitas (Arayes) könnte Ihr Verlangen nach nahöstlichem Essen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 251 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Libanesischer Hackbraten, Libanesische gefüllte Auberginen, und Libanesische gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In eine große Schüssel geben und Rindfleisch, Tomaten, Garam Masala, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist.
6
Die Pita-Viertel auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten. Füllen Sie jedes Viertel mit etwa 2 Esslöffeln der Fleischmischung und drücken Sie es flach, damit die Füllung gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Jedes Viertel auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8
Salz darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
20 Minuten backen, einmal zur Hälfte wenden. Pitas sollten gebräunt und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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