Linnies spanischer Reis

Linnies spanischer Reis
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Linnies spanischer Reis könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 203 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Salsa, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Reis mit dem Knoblauch in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie Wasser und Salsa in die Reismischung. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Temperatur zum Köcheln. 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie den Reis, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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