Linsen-Puttanesca mit Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 437 kalorien, 41 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $4.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lachs Puttanesca, gegrillter Lachs puttanesca, und Penne mit Lachs Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse gespülte Linsen hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Die Lachssteaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß und schimmernd ist, fügen Sie die Lachsfilets hinzu. 3 Minuten kochen lassen, dann wenden und auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lachssteak
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Die Filets auf ein Backblech mit Rost legen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
7
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in dieselbe Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Kapern, Oliven und Sardellen hinzu. Oft umrühren, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten. Tomaten, Rotweinessig und Zitronensaft unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
9
Fügen Sie die Linsen hinzu und passen Sie gegebenenfalls die Würze an. Basilikum und Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Linse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und die Filets auf Servierteller geben. Jede Portion mit der Puttanesca belegen und mit einem ganzen Basilikumzweig garnieren.