Louisiana Court-bouillon (oder Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-bouillon (oder Cajun Court Bouillon)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Kabeljau Pochiert Court Bouillon, und Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon.

Anweisungen

1
Fisch in 3-Zoll-Stücke schneiden und mit kreolischem Gewürz bestreuen. Set im Kühlschrank.Gemüse in Butter weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ButterButter
FischFisch
2
Fügen Sie Roux hinzu (verwenden Sie entweder 4 Esslöffel Mehl in einer Pfanne oder im Ofen gebräunt oder machen Sie mit 4 Esslöffel Mehl in 3 Esslöffel Butter gebräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Brühe, Tomaten, andere flüssige Zutaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Hinweis: Hühnerbrühe oder Muschelsaft (oder beides) können verwendet werden, wenn Sie keine Fischbrühe haben.Köcheln lassen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
5
Fügen Sie Fisch, Gewürze und Petersilie hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten leicht köcheln.Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
FischFisch
6
Mit Reis in Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1kleinpaprika, gehacktpaprika, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2(Winter)Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung ohne Zucker425(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Reisgekochter Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)10 bis 12 große Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz10 bis 12 große Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)fische (Flunder, Schnapper und oder oder Garnelen)fische (Flunder, Schnapper und oder oder Garnelen)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbestandFischbestand4(Winter)mehl, gebräuntmehl, gebräunt306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilie , gehacktfrische Petersilie , gehackt2(Winter)frischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt2knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel3ScheibeZitronenscheibeZitronenscheibe1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse11 Pfund Zucchini,12 bis 16 Sandwichbrötchen12 bis 16 Sandwichbrötchen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Palacio de Fefinanes Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin