Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Kabeljau Pochiert Court Bouillon, und Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon.
Anweisungen
1
Fisch in 3-Zoll-Stücke schneiden und mit kreolischem Gewürz bestreuen. Set im Kühlschrank.Gemüse in Butter weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Butter
Fisch
2
Fügen Sie Roux hinzu (verwenden Sie entweder 4 Esslöffel Mehl in einer Pfanne oder im Ofen gebräunt oder machen Sie mit 4 Esslöffel Mehl in 3 Esslöffel Butter gebräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
4
Brühe, Tomaten, andere flüssige Zutaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Hinweis: Hühnerbrühe oder Muschelsaft (oder beides) können verwendet werden, wenn Sie keine Fischbrühe haben.Köcheln lassen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Clam-Saft
Tomate
5
Fügen Sie Fisch, Gewürze und Petersilie hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten leicht köcheln.Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Palacio de Fefinanes Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.