Lustige marshmallow-Schneemänner
Jolly marshmallow Schneemänner nimmt grob 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 28g Fett, und insgesamt 1789 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Schokoladenbohnen, Pontefract-Kuchen, Zuckerguss aus königlichem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-Schneemänner, Marshmallow-Schneemänner, und Glitzernde Marshmallow-Schneemänner.
Anweisungen
Nehmen Sie einen Cake Pop Stick und fädeln Sie einen Marshmallow ein, schmales Ende zuerst. Fädeln Sie ein zweites Marshmallow ein, breites Ende am ersten, so dass sich die beiden breiten Enden in der Mitte treffen. Fädeln Sie einen dritten Marshmallow seitlich ein, so dass das schmale runde Ende das Gesicht des Schneemanns bildet.
Kneten Sie die weiße Fondantglasur und teilen Sie sich in
Formen Sie jeden zu einem groben Hügel und stecken Sie die Schneemänner in diese Basen.
Nimm drei Erdbeerschnürsenkel und drehe sie zusammen. Binden Sie einen Schneemann um den Hals und schneiden Sie dann den Überschuss mit einer Schere ab. Wiederholen Sie für die anderen Schneemänner.
Mit einem kleinen königlichen Sahnehäubchen einen Pontefract-Kuchen auf jeden Kopf kleben. Kleben Sie mit einem kleinen schwarzen Zuckerguss einen Lakritze-Allsort auf jeden Pontefract-Kuchen.
Rohr auf zwei Augen mit schwarzer Schriftglasur. Mit Royal Icing, kleben Sie ein Tic Tac auf jedes Gesicht für eine Karotte Nase. Kleben Sie Mini-Schokoladenbohnen als Knöpfe auf die Körper.
Kleben Sie mit Royal Icing vier Mini-Marshmallows auf jeden Schneemann, um die Arme darzustellen. Kleben Sie eine Zuckerstange oder einen Brezelstab an das Ende eines jeden der Arme der Schneemänner und befestigen Sie das untere Ende am Vereisungshügel.
Nehmen Sie ein wenig Royal Icing und dünn mit ein paar Tropfen Wasser.
Pinsel oder Tupfen auf der Basis und streuen über die zerkleinerten Zuckerwürfel. Lassen Sie zu setzen.