Mais-Kokos-Suppe (Sopa de Chocolo y Coco)

Mais-Kokos-Suppe (Sopa de Chocolo y Coco)
Das Rezept Mais und Kokosnuss-Suppe (Sopa de Chocolo y Coco) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eingewickelte Maiskuchen nach kolumbianischer Art (Envueltos de Chocolo), Maissuppe (Sopa De Elote), und Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Kabeljau Fisch mit Kokos-Mais-Sauce).

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, legen Sie das Wasser, Maiskörner und Maiskolben, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
CilantroCilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und Kochen Sie für 10 Minuten mehr. Die Maiskolben wegwerfen und die Suppe in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Suppe wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und servieren.Für die Garnelen: Reiben Sie die Garnelen mit paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GarneleGarnele
MmelMmel
SuppeSuppe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In eine Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl geben, auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen und jede Schüssel Suppe mit 3 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin