Das Rezept Mais und Kokosnuss-Suppe (Sopa de Chocolo y Coco) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eingewickelte Maiskuchen nach kolumbianischer Art (Envueltos de Chocolo), Maissuppe (Sopa De Elote), und Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Kabeljau Fisch mit Kokos-Mais-Sauce).
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, legen Sie das Wasser, Maiskörner und Maiskolben, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maiskörner
Cilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Kartoffel
Mmel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und Kochen Sie für 10 Minuten mehr. Die Maiskolben wegwerfen und die Suppe in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Mais
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Die Suppe wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und servieren.Für die Garnelen: Reiben Sie die Garnelen mit paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Garnele
Mmel
Suppe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In eine Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl geben, auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen und jede Schüssel Suppe mit 3 Garnelen belegen.