Mandel-Eierlikör-Pfundkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Mandel-Eierlikör-Pfundkuchen aus. Eine Portion enthält 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 14 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Butter, Eierlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör-Pfund-Kuchen, Eierlikör-Pfund-Kuchen, und Eierlikör-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie einen 10-Zoll ein. geriffelte Röhrenpfanne mit 2 Esslöffeln Butter. Mandeln auf den Boden und die Seiten der Pfanne drücken; beiseite stellen.
Restliche Butter schmelzen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eierlikör, Eier, Rumextrakt, Muskatnuss und geschmolzene Butter bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen oder nur bis sie angefeuchtet sind. 2 Minuten auf Medium schlagen oder glatt rühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.