Schwedischer Mandelzwieback könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 131 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 30 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelzwieback, Schwedischer Mandelkuchen, und Schwedische Himbeer-Mandel-Riegel.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Mandel
Allzweck-Mehl
Salz
4
Auf einem gefetteten Backblech den Teig zu zwei 11-Zoll formen. x 3-1/2 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 325 ° 40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Vorsichtig auf Gitterroste legen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf ein Schneidebrett geben; mit einem gezackten Messer in 3/4 Zoll schneiden. Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
7
Die geschnittene Seite nach unten auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
10-12 Minuten bei 325 ° backen; Scheiben wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
10-12 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Zum Abkühlen auf ein Gitterrost legen.
11
Auf Wunsch mit geschmolzener Schokolade beträufeln. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.