Margarita Hähnchenspieße
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, fodmap-freundliches und ketogenes Hauptgericht? Margarita Hähnchenspieße könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Tequila, Margarita-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Margarita Hähnchen Tostadas mit süßer Jalapeno Margarita Salsa, BBQ Margarita Hähnchen Tostadas mit süßer Jalapeno Margarita Salsa, und Margarita-Hühnchen-Quesadilla mit Margarita-Guacamole.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn, die Margarita-Mischung, den Tequila, den Koriander und das Hühnergewürz in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Luft ausdrücken und verschließen. Massieren Sie den Beutel, um die Zutaten zu kombinieren. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit 12 Holzspieße in Wasser einweichen.
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und fädeln Sie jedes Stück auf einen Spieß. Den Grillrost einölen; Die Hähnchenspieße 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen oder bis das Fleisch durchgegart ist.
Auf einer Platte mit Rucola und Limette servieren.