Marinierte Boconcini mit gegrilltem Zucchinisalat und Prosciutto Julienne
Marinierte Boconcini mit gegrilltem Zucchinisalat und Prosciutto Julienne könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 525 kalorien, 26g Eiweiß, und 47g Fett. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Wenn Sie Oregano-Blätter, Zucchini, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Prosciutto, Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken, und Gegrillte Zucchini und Prosciutto Spieße.
Anweisungen
1
Lassen Sie den Boconcini von der Flüssigkeit ab, in die er gekommen ist. In eine Rührschüssel Zucchini, 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, Thymian, Oregano, zerkleinerte rote Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer geben. Mindestens 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
2
Zucchinischeiben auf den Grill legen und zart, aber nicht wirklich weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
3
Vom Grill nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
4
Fügen Sie Zitronenschale, ganzen Schnittlauch, Pflaumentomatenstücke, Essig und gehackte Petersilie hinzu. Zucchini vorsichtig beschichten und auf 4 Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Silberne Nonpareilles
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
5
Legen Sie 3 Boconcini auf jeden Zucchinistapel und legen Sie sie beiseite. Stapeln Sie alle Prosciutto direkt übereinander und schneiden Sie über die Scheibe in Streichholz Julienne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
6
Mit Mozzarella und Zucchini bestreuen und sofort servieren.