Marinierte Rinderfilets
Marinierte Rinderfilets sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 407 kalorien, 54 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Marinierte Schweinefilets, Marinierte Putenfilets, und Gegrillte marinierte Putenfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 3/4 Tasse zum Heften beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Steaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °), mit reservierter Marinade übergießen.