Markt-Radieschen-Suppe mit Balsamico-Kirschen
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Marktrettichsuppe mit Balsamico-Kirschen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, salz und pfeffer, butter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, Fenchel-Rettich-Salat mit Rainierkirschen und Ziegenkäse, und Balsamico eingelegte Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die Kirschen mit dem Balsamico-Essig bestreuen.
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Knoblauch und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Radieschen, Radieschen und Thymian einrühren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Suppe bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Radieschen weich sind, ca.
In Chargen die Rettichsuppe in einem Mixer pürieren und in einen Topf geben. Die Suppe aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rettichsuppe in Schüsseln schöpfen, mit den Balsamico-Kirschen belegen und servieren.