Maya-Makronen-Cupcakes dauert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 772 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Maya-Schokoladen-Cupcakes mit Kakao-Zimt-Buttercreme, Schokoladen-Makronen-Cupcakes, und Maya-Huhn.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen mit 24 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker und Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Dann den Joghurt hinzufügen und mischen, bis er eingearbeitet ist. Die Seiten der Schüssel abkratzen, Kaffee, Zimt, Vanilleextrakt und Ancho-Chili-Pulver hinzufügen.
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Mischen, bis eingearbeitet.
6
Füllen Sie 24 Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
20 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Kühlgitter oder eine flache Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Zusammenstellen: 1/4 Tasse italienische Vanille-Buttercreme-Glasur auf die Mitte des Cupcakes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur Lakritze
Zitrushonig
10
Rollen Sie den Cupcake verkehrt herum in eine Schüssel mit gerösteter Kokosnuss, bis die Oberseite abgerundet und mit Kokosnuss überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
11
Schokoladensirup darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
12
Kombinieren Sie in der Schüssel eines großen Standmixers das Eiweiß und die Weinsteincreme. Mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
13
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
14
Rühren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Legen Sie ein Zuckerthermometer in die Pfanne. Wenn der einfache Sirup das Weichkugelstadium erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in die Eiweißmischung, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft. Sobald der Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer 15 Minuten lang auf hohe Geschwindigkeit oder bis der Boden der Rührschüssel abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Mayonnaise, Zum Binden
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie sie glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
17
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis er eingearbeitet ist.
Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.