Meeresfrüchte-Gumbo
Das Rezept Meeresfrüchte Gumbo ist fertig in ca. 5 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 32g protein, und 3g Fett. Für $3.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 15 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Krabben, Schalotten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Mehl und das Pflanzenöl in einem breiten holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 45 Minuten lang dunkelbraun.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bringen Sie 10 Liter Wasser in einem extra großen, breiten Topf zum Kochen. Zwiebel, Paprika und Roux unterrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse sehr weich ist, ca.
Fügen Sie die blaue Krabbe und Hummerschwanz und kochen, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie den Hummerschwanz und die Krabbe; Entsorgen Sie die Krabbe.
Lassen Sie den Hummer etwas abkühlen, nehmen Sie dann das Fleisch aus der Schale und schneiden Sie es in kleine Stücke. im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist.
Fügen Sie das kreolische Gewürz in den Topf und zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um ein Viertel reduziert, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei mittlerer Hitze bis fest, ca.
Fügen Sie das Krabbenfleisch und das reservierte Hummerfleisch hinzu und kochen Sie 10 Minuten. Schalotten und Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Kader Ode an Perlen funkelnden Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind da mit einem Gefühl von Tiefe. Der Wein entwickelt sich, während die Brause die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung hält. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt es von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Voraus ist es fast eine sensorische Überlastung, aber wenn Sie wieder auf die Erde kommen, setzen sich Zitrusfrüchte, Sole und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement zusammen, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen hält.