Meerrettich-Krabbenkuchen Benedikt mit einfacher Hollandaise

Meerrettich-Krabbenkuchen Benedikt mit einfacher Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, ei, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Versuchen Krabbenkuchen Eier Benedikt Mit Old-Bay-Hollandaise, Süße Mais-Kuchen Eier Benedikt mit Avocado-Hollandaise, und Krabbenkuchen Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch unterheben. Krabbenmischung in 4 (3-Zoll) Pasteten formen; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Split und toast, englische muffins; warmer Speck und Eier pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
SpeckSpeck
ToastToast
EiEi
4
Teilen Sie die Muffinhälften auf 4 Servierteller; jeweils mit 1 kanadischer Speckscheibe, 1 Krabbenkuchen und 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
KrabbeKrabbe
EiEi
5
Mit einfacher Hollandaise beträufeln; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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