Meerrettich-Krabbenkuchen Benedikt mit einfacher Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, ei, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Versuchen Krabbenkuchen Eier Benedikt Mit Old-Bay-Hollandaise, Süße Mais-Kuchen Eier Benedikt mit Avocado-Hollandaise, und Krabbenkuchen Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch unterheben. Krabbenmischung in 4 (3-Zoll) Pasteten formen; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Split und toast, englische muffins; warmer Speck und Eier pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Speck
Toast
Ei
4
Teilen Sie die Muffinhälften auf 4 Servierteller; jeweils mit 1 kanadischer Speckscheibe, 1 Krabbenkuchen und 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Krabbe
Ei
5
Mit einfacher Hollandaise beträufeln; sofort servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.