Mein bestes Rinderbruststück
Das Rezept Mein bestes Rinderbruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 14 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 555 Kalorien, 63g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Rinderbrust, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen BBQ Beef Brisket, BBQ Beef Brisket, und Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Bruststück in einen Edelstahl- oder Glasbehälter. In einer kleinen Schüssel Brühe Sojasauce, Zitronensaft und flüssigen Rauch verrühren; über das Bruststück gießen.
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Bruststück aus der Marinade nehmen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 6 Stunden oder weich backen.
Für die sauce in einer kleinen Schüssel den erweichten Frischkäse und Meerrettich.
Verquirlen Sie Sie gründlich.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Redbank Long Paddock Shiraz - Cabernet. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Rundwanderung Zwischen REDBANK Lange Paddock Shiraz - Cabernet
Blending Shiraz und Cabernet Sauvignon aus ausgewählten kühlen Klimaweinberge in den Öfen, König und Yarra Täler von Victoria hat es uns ermöglichtproduzieren Sie einen Wein mit einer Vielzahl von Geschmackserlebnissen. Aromen von roten Beeren undwürziger Anis ist nach 12 Monaten gut in die geröstete Eiche integriertausbau auf 2-3 Jahre alter amerikanischer und französischer Eiche. Fruchtgeschmack wurdeoptimiert durch kühle Gärung. Seidige Tannine und rote Beerenfrüchte sindgeschichtet über den Gaumen dieses mittelkräftigen, deutlich fruchtgetriebenen Weins.Dieser lange Paddock Shiraz Cabernet Sauvignon wird sich entwickelngünstig in der flasche über die nächsten 2-4 jahre und kann genossen werden mitherzhafte Fleischgerichte oder mit einem gegrillten Steak oder Lamm beim nächsten Barbecue.