Meringuehasen
Baiserhasen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus Zucker, Weinsteincreme, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veggie-Häschen, Mollige Hasen, und Honighasen (Brötchen).
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 225° vorheizen.
Weinsteincreme zu Eiweiß geben; bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke einer lebensmittelechten Plastiktüte.
Baiser in den Beutel geben. Rohr 4-3/4-Zoll. hasenformen auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
1-1 / 2 Stunden backen oder bis sie fest sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren.
In einen anderen Gebäck- oder Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze des Beutels. Pfeifenohren, Schnurrhaare und Münder an Hasen mit geschmolzener Bonbonbeschichtung. Befestigen Sie Herzen für Augen und Nase.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.