Mexikanische Hochzeitstorten
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mexikanische Hochzeitstorten könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Mehl, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten).
Anweisungen
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder in einer Küchenmaschine Butter, 1/3 Tasse Puderzucker und Vanille und Mehl glatt rühren oder rühren, bis sie glatt und gut vermischt sind. Walnüsse einrühren.
Formen Sie den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis die Kekse blass goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Auf Laken 5 Minuten abkühlen lassen.
Restliche 1 1/3 Tassen Puderzucker in eine flache Schüssel geben. Drehen Sie warme Kekse vorsichtig in Zucker, einige nacheinander, und stellen Sie sie dann zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn Sie abgekühlt sind, bestreichen Sie die Kekse erneut mit Puderzucker.