Mignardises (Vegane Trüffel) ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cashewbutter, Nama Shoyu, verschiedenen Beschichtungen wie Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Schokoladentrüffel, Einfache vegane Trüffel, und Vegane Trüffel mit Champagner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Cashewbutter, Ahornsirup, Kakaopulver, Vanillesamen und Nama Shoyu mischen und glatt und dick verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butter
Kakaopulver
Ahornsirup
Vanille
Seeds
Shoyu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einen flachen Behälter gießen und abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.Kratzen Sie die Trüffelbasis mit einem Melonenballer in kleine Kugeln.Füllen oder rollen Sie Schokoladentrüffel mit Gewürzen, Samen, Nüssen oder Trockenfrüchten Ihrer Wahl.Form wie gewünscht (rund, birnenförmig, Nougat oder Zylinder).