Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, 3-fettarmen Frischkäse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini-Räucherlachs-Frittatas, Mini geräucherter Lachs Pizza, und Mini Räucherlachs Quesadillas.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel 23 Minuten oder weich anbraten; Salz, Pfeffer und Lachs hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten (durch Milch) in einer Schüssel. Den Frischkäse einrühren. Beschichten Sie 6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Lachsmischung zu jedem Ramekin hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie 3/4 Tasse Ei-Mischung in jeden Ramekin. (Nicht überfüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen; 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay beginnt mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch von Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Die nuancierte Mitte des Gaumens setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird es in den nächsten 5 Jahren liefern.