Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße

Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße
Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße erfordert grob 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 92g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, Rosmarin Citrus Miso-Geriebene Türkei, und Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Zwiebelviertel schälen und hacken, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Miso hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
3
Fügen Sie 1/2 Stick weiche Butter und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Püree, bis kombiniert (Mischung erscheint geronnen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
4
Stellen Sie das Backrohr in die niedrigste Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Arbeiten von großen hohlraum ende, sanft laufen ihre finger zwischen haut und fleisch von brust zu lösen haut, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen haut. Drücken Sie Miso-Butter unter die Haut, einschließlich Oberschenkel und Trommelstöcke, und massieren Sie die Haut von außen, um Miso gleichmäßig zu verteilen (siehe Küchenheft, Seite 230).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
MisoMiso
6
Streuen Sie große Hohlraum mit Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer. Falten hals haut unter körper und sichern mit metall picks oder spieße, dann stopfen große hohlraum mit verbleibenden 3 zwiebel viertel. Krawatte drumsticks zusammen mit string und tuck flügel unter körper.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Pute auf Rack in Bratpfanne und braten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Schmelzen restlichen 1/2 stick weiche butter und pinsel über türkei, dann fügen sie wasser (1 tasse) zu braten pan. Zelt Truthahn mit Folie und braten, heften alle 30 Minuten und Zugabe von mehr Wasser in die Pfanne, wenn nötig, bis Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt (nicht berühren Knochen) bei 170 ° F, 2 bis 2 1/2 Stunden mehr (insgesamt Röstzeit: 2 1/2 bis 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Folie für die letzten 30 Minuten des Bratens, wenn der Truthahn blass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte (Reserve-Bratpfanne) und lassen Sie ihn locker abgedeckt 25 Minuten stehen (die Temperatur steigt auf 180 ° F, während der Truthahn steht).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Entfernen Sie Picks aus der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
12
Gießen Sie die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß, dann abschöpfen und Fett reservieren. (Wenn weniger als 1/2 Tasse Fett vorhanden ist, fügen Sie genügend geschmolzene Butter zu insgesamt 1/2 Tasse hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
13
Pan-Säfte und 8 Tassen Truthahnbrühe in einen 3-Liter-Topf geben und köcheln lassen. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann restliche Tasse Truthahnbrühe und Ablöschen Bratpfanne durch Kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren und Abkratzen braunen Bits, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Durch Sieb in restliche Brühe gießen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
15
Mehl und 1/2 Tasse reserviertes Fett in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze kochen und 5 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
16
Fügen Sie heiße Brühe Mischung in einem schnellen Strom, ständig wischen Klumpen zu verhindern, dann köcheln, gelegentlich wischen, bis die Soße verdickt ist, etwa 10 Minuten. Alle auf dem Teller angesammelten Truthahnsäfte einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
* Miso Butter kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Erweichen bei raumtemperatur vor der verwendung.* Miso-Butter kann 1 Tag im Voraus unter die Truthahnhaut geschoben werden; Chill Vogel auf Gestell in Bratpfanne, mit Plastikfolie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
MisoMiso
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score30
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